号: 003138830/202208-00005 信息分类: 工作动态
主题分类: 公安、安全、司法 发文日期:
发布机构: 黄山市司法局 发布日期: 2022-08-15
生效日期: 有效 废止日期:
发布文号: 词:
内容概述: 性: 有效

市司法局开展新晋升职级干部任前廉政谈话

作者:市司法局 发布时间:2022-08-15 17:17 信息来源:黄山市司法局 阅读次数:

为落实全面从严治党要求,深入推进党风廉政建设,强化干部廉洁自律意识,根据干部选拔任用及职级并行有关规定,近日,市司法局组织新晋升职级干部开展任前集体廉政谈话。谈话由市司法局党组成员、政治部主任汪光辉主持,8名新晋升职级干部参加了集体谈话。

谈话会上,汪光辉同志向新晋升职级干部表示祝贺,并对他们提出了希望和要求。

一要强化学习讲政治。要切实加强习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平法治思想的学习,旗帜鲜明讲政治。通过不断学习,进一步提升政治站位、增强综合素质、提升履职能力。

二要严格要求勇担当。要立足本职工作,主动担当作为。确保自己所负责的业务、领域各项工作不“掉链子”、不“拖后腿”,努力为人民群众解决“所急、所需、所盼”。

三要廉洁自律守规矩。要严以律己,严守底线,不碰“红线”。牢记初心使命,正确对待权力,时刻保持自重自省,做到谨言慎行。

四要强化作风提质效。要进一步强化自律意识,以高度的责任感、扎实的作风,切实提高工作效能,进一步提升人民群众的满意度。

每名新晋升职级干部结合自身思想、学习、工作实际等逐一进行了表态发言。大家一致表示,感谢组织的培养和信任,在新起点上将继续保持谦虚谨慎不骄不躁的工作作风,用更高的标准严格要求自己,守初心、担使命、勇前行,努力为司法行政工作作出新的贡献。