号: 003138830/202208-00003 信息分类: 工作动态
主题分类: 公安、安全、司法 发文日期:
发布机构: 黄山市司法局 发布日期: 2022-08-07
生效日期: 有效 废止日期:
发布文号: 词:
内容概述: 性: 有效

衢州市司法局一行来黄考察交流

作者:市司法局 发布时间:2022-08-07 13:37 信息来源:黄山市司法局 阅读次数:

8月5日,浙江省衢州市司法局党委委员、副局长张飞一行5人来黄考察我市法治建设及司法行政工作。黄山市司法局副局长陈志贤、政治部主任汪光辉等参加座谈或陪同考察。

在市司法局,双方围绕全面依法治市工作推进、法治政府示范创建、浙皖平安边界共建、重点人群服务管理、公共法律服务体系建设、法律援助等工作进行了深入座谈。座谈会上,交流热烈、气氛活跃,大家互相交流工作推进经验与做法,并就工作中存在的难点问题进行了深入探讨,相互学习,取长补短,主宾双方均受益匪浅。双方还就下一步签订合作协议事宜交换了意见。

考察学习期间,在黄山市及屯溪区司法局有关负责同志陪同下,张飞一行实地考察了市级、屯溪区公共法律服务中心、屯溪区社区矫正中心、阳湖司法所,详细听取了公共法律服务中心规范化建设、“智慧矫正中心”创建、司法所功能室日常运作等有关工作介绍。

通过此次交流学习,双方一致表示在今后的司法行政工作中要不断创新,加强学习与交流,相互促进、信息共享、优势互补,共同提升司法行政工作水平。