首页 > 政府信息公开 > 黄山市司法局 > 部门工作 > 工作动态

市司法局召开行政执法“三项制度”落实强化年动员部署会议

作者:市司法局 发布时间:2022-05-13 08:29 信息来源:黄山市司法局 阅读次数:
字号: 文本下载 打印 收藏

为进一步提升全市行政执法质量和水平,推进严格规范公正文明执法,5月11日,黄山市司法局组织召开全市行政执法“三项制度”落实强化年动员部署会。会议由市司法局二级调研员汪庆年主持,市直各执法单位分管负责人和法制机构负责人,各区县司法局、黄山风景区管委会法制办分管负责人和行政执法协调监督机构负责人参加了会议。

会议对全市行政执法“三项制度”落实强化年活动实施方案进行了解读,市住建局、交通局、市场监管局、屯溪区司法局、休宁县司法局分别就“三项制度”落实情况进行了交流发言。

市司法局副局长陈志贤对活动作动员部署讲话,他要求,一要提高站位,充分认识“三项制度”的重要意义。二要把握重点,抓住“三项制度”的关键环节。三要强化督导,确保“三项制度”取得实效。他强调各地各部门要进一步提高思想认识,全面推行行政执法“三项制度”,规范执法程序,全面提升行政执法能力和水平,加强宣传推广,着力打造一支业务精通、作风过硬的行政执法队伍,切实保障人民群众合法权益,努力营造更加公平透明、规范有序、公平高效的法治环境。