首页 > 政府信息公开 > 黄山市司法局 > 部门工作 > 重要会议

全市社区矫正委员会暨重点人群专项工作组电视电话会议召开

作者:市司法局 发布时间:2022-04-26 16:48 信息来源:黄山市司法局 阅读次数:
字号: 文本下载 打印 收藏

近日,2022年度全市社区矫正委员会暨重点人群专项工作组电视电话会议在屯召开。会议总结工作经验,分析研判当前形势,安排部署下步工作。市委常委、政法委书记,市社区矫正委员会主任任生出席会议并讲话。

任生指出,2021年以来,各地各有关部门在建机制、补弱项、强措施等方面做了大量工作,考评在前列、措施很扎实、创新有亮点,取得了新成效。在充分肯定成绩的同时,必须清醒看到工作中仍然存在一些问题。各地各有关部门要精准出实招,进一步加强重点人群服务管理,做到底数清、去向明、不漏管、措施准,切实维护社会安全稳定。

任生强调,重点人群服务管理工作是一项系统工程,市社区矫正委员会、市重点人群专项工作组各成员单位要积极主动作为,强化协同配合,形成工作合力。要认真履职尽责,切实加强领导,深化工作举措,确保各项工作按时按质推进落实。要创新方式方法,提高工作效率,推动我市重点人群服务管理工作再上新台阶,为党的二十大胜利召开营造安全稳定的社会环境。

会上,市司法局通报了2021年相关工作开展情况,屯溪区、黟县、市公安局和市卫生健康委分别作了交流发言。