首页 > 政府信息公开 > 黄山市司法局 > 部门工作 > 工作动态

市委常委、政法委书记任生为全市2021年度“十大法治人物”“十大法治事件”颁奖

作者:市司法局 发布时间:2022-04-21 10:08 信息来源:黄山市司法局 阅读次数:
字号: 文本下载 打印 收藏

4月20日下午,市委常委、政法委书记任生出席全市2021年度“十大法治人物”“十大法治事件”颁奖仪式,为入选的单位和个人代表颁奖。

任生对获奖代表取得的成绩给予充分肯定,向他们表示热烈祝贺,希望继续发挥好示范带头作用,为法治黄山建设再立新功。

任生强调,一要强法治之基,切实提升法治能力素养,自觉做习近平法治思想的坚定信仰者、积极传播者、模范实践者;二要行法治之力,善于运用法治思维和法治方式深化改革、推动发展、化解矛盾、维护稳定、应对风险,切实维护社会和谐稳定;三要成法治之势,深入贯彻我市法治建设“两规划两方案”,把建设法治黄山的愿景转变为群众有感的成效,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。