首页 > 政府信息公开 > 黄山市司法局 > 部门工作 > 工作动态

黄山市多名律师入选安徽省律师协会第十届专门委员会、专业委员会

作者:市司法局 发布时间:2022-04-14 11:21 信息来源:黄山市司法局 阅读次数:
字号: 文本下载 打印 收藏

近日,安徽省律师协会发布了第十届专门委员会及专业委员会的主任委员、副主任委员及委员名单。黄山市20名律师通过省律师协会遴选列为安徽省律师协会第十届专门委员会、专业委员会委员,其中两名律师担任相关委员会副主任委员。

安徽雄风律师事务所江学真当选女律师工作委员会副主任委员及婚姻家庭专业委员会委员;安徽久安律师事务所王亦文当选参政议政工作委员会副主任委员、县域律师工作委员会委员及刑事专业委员会委员;安徽道同律师事务所汪周阳当选参政议政工作委员会委员、洪徽当选律师事务所建设工作委员会委员及农村法律事务专业委员会委员、凌菊媚当选女律师工作委员会委员及公司法专业委员会委员、余琼当选青年律师工作委员会委员及破产与重组专业委员会委员、徐华勇当选工程投资建设与房地产专业委员会委员、巴媛媛当选婚姻家庭专业委员会委员、吴颖青当选劳动与社会保障专业委员会委员、谷开利当选刑事专业委员会委员;安徽地平律师事务所陈旭当选公司法专业委员会委员;安徽英腾律师事务所于贯军当选律师事务所建设工作委员会委员、陈帅当选社会公益工作委员会委员、吴文宾当选医疗卫生与健康专业委员会委员;安徽哲启律师事务所汪淑芬当选女律师工作委员会委员及企业合规管理专业委员会委员;安徽安泰达(黄山)律师事务所孙晓萍当选长三角律师业一体化工作委员会委员及行政法专业委员会委员;安徽华人(黄山)律师事务所王晟当选科技与大数据专业委员会(科技实务研究中心)委员;安徽谷明律师事务所谷明当选法律顾问专业委员会委员、汪小桂当选农村法律事务专业委员会委员;安徽赵洪亮律师事务所赵洪亮当选行政法专业委员会委员。

心系责任,路在脚下。此次黄山市20名律师成功入选省律协专门、专业委员会委员是黄山市律师不断坚持专业化建设结出的硕果,也是对其专业能力的肯定与认可。黄山市律师协会将在市司法局党组、市律师行业党委的领导下,加强广大律师思想政治建设,强化专业能力建设,积极打造让党放心、让群众满意的人民律师队伍,为我市打造“五个之城”、加快建设生态型国际化世界级休闲度假旅游目的地城市贡献积极力量。