首页 > 政府信息公开 > 黄山市司法局 > 部门工作 > 工作动态

退休不褪色 致敬老干部——市司法局召开欢送老干部光荣退休座谈会

作者:市司法局 发布时间:2022-04-12 08:37 信息来源:黄山市司法局 阅读次数:
字号: 文本下载 打印 收藏

为落实好干部荣誉退休制度,进一步增强退休干部的荣誉感,激励年轻干部以前辈为榜样,薪火传承继续前行,411日上午,市司法局为即将退休的二级调研员黄春风同志举办了一场庄重而温暖的光荣退休座谈会。市司法局党组书记、局长吴震宇主持座谈会并讲话,局机关及黄山市恒平公证处副县以上领导参加欢送座谈会。

座谈会上,副县以上领导一一畅谈,回忆与黄春风同志共事的点滴岁月,大家认为,黄春风同志为人正直、公道正派、敢于担当,为黄山司法行政事业发展作出了积极的贡献,特别是在组织法律职业资格考试方面打下了坚实的基础,积累了丰富经验。大家发言中有不舍和留恋,但更多的是祝福和期许。黄春风同志回顾了与大家朝夕相处的点点滴滴,她表示感谢组织对她个人成长的关心和爱护,必将永远珍惜与大家共事的缘分,退休后仍会牢记嘱托,不忘初心,发挥余热,也衷心祝愿黄山司法行政事业再上新台阶。

会上,党组书记、局长吴震宇同志为黄春风同志颁发了光荣退休证、光荣退休纪念牌和纪念品。

吴震宇同志代表黄山市司法局党组和全体干部职工向黄春风同志表示诚挚的敬意和衷心的感谢,并对她的退休生活送向美好祝愿。吴震宇同志指出,司法行政事业的发展凝聚着一代又一代老同志们的艰辛与汗水,希望黄春风同志退休不褪色,离岗不离党,一如既往地关心支持司法行政事业发展,为司法行政事业高质量发展发挥余热。