首页 > 政府信息公开 > 黄山市司法局 > 部门工作 > 重要会议

黄山市召开法治政府建设实地督察反馈意见整改工作动员部署会暨市委全面依法治市委员会办公室第六次会议

作者:市司法局 发布时间:2022-03-10 15:36 信息来源:黄山市司法局 阅读次数:
字号: 文本下载 打印 收藏

310日上午,黄山市法治政府建设实地督察反馈意见整改工作动员部署会暨市委全面依法治市委员会办公室第六次会议在屯召开。会议传达学习中央依法治国办实地督察组向安徽反馈督察意见情况和省法治政府建设实地督察反馈意见整改工作动员部署会会议精神,部署我市整改工作。市委常委、政法委书记、市委依法治市办主任任生出席会议并讲话。副市长、公安局局长伍春宏主持会议。

任生指出,抓好督察反馈意见整改,是一项重大政治任务,是对各地各部门党员领导干部政治态度、政治担当的重要检验。各地各部门要深刻认识做好督察反馈意见整改工作的重大意义,切实将做好督察反馈意见整改工作作为提升法治黄山建设水平的重要契机,树立攻坚克难圆满完成整改任务的坚定决心,向省委、省政府和全市人民交上一张督察反馈意见整改的高分答卷。要统筹兼顾、突出重点,做到“当下改”和“长久立”相结合,坚决做到问题整改无遗漏、全覆盖。要对各自任务建立整改台账,挂图作战、压茬推进、形成闭环,做到整改一个、销号一个,确保所有问题全部按期整改到位,推动法治黄山建设走在全国全省前列。

会议还讨论了市委全面依法治市委员会2022年工作要点。