首页 > 政府信息公开 > 黄山市司法局 > 部门工作 > 重要会议

市司法局迅速传达学习贯彻市“两会”精神

作者:市司法局 发布时间:2022-01-18 15:07 信息来源:黄山市司法局 阅读次数:
字号: 文本下载 打印 收藏

1月17日下午,市司法局召开专题会议,传达学习贯彻市“两会”精神。市司法局党组书记、局长李大水主持会议,机关全体干部职工和二级机构负责人参加会议。

会议传达了市八届人大一次会议和市政协八届一次会议盛况,传达了凌云书记在市第八届人民代表大会第一次会议闭幕会上的讲话精神、孙勇市长在市政府工作报告目标任务部署会上的讲话精神。

会议指出,要提升状态,拉升标杆,牢记“开局即决战、年初就冲刺”,加大执行力度,将“两会”要求落实到各项工作中。会上局机关各科室、局属二级机构负责同志结合本部门职能就2022年度重点(特色)工作谋划情况进行了汇报,初步明确了2022年的主要工作和主要目标。

会议强调,一要提高站位、深刻领会,要深入学习贯彻市“两会”精神,增强认识自觉、意识自觉和行动自觉,切实把思想和行动统一到市委、市政府各项决策部署上来,结合职能认真贯彻落实;二要突出重点、展示亮点,要用市“两会”精神谋划工作、指导工作、开展工作、推进工作,要聚焦“五个之城”、围绕“十大行动”,奋勇争先、奋发图强,把市“两会”精神贯穿到司法行政工作的各方面和全过程。