首页 > 政府信息公开 > 黄山市司法局 > 部门工作 > 重要会议

黄山市召开市委全面依法治市委员会办公室第五次会议

作者:市司法局 发布时间:2021-11-08 11:32 信息来源:黄山市司法局 阅读次数:
字号: 文本下载 打印 收藏

11月5日上午,黄山市召开市委全面依法治市委员会办公室第五次会议,市委常委、政法委书记、市委依法治市办主任任生出席会议并讲话。

会议审议《法治黄山建设规划(2021—2025年)(讨论稿)》、《黄山市法治政府建设实施方案(2021—2025年)(讨论稿)》、《黄山市法治社会建设实施方案(2021—2025年)(讨论稿)》,听取法治政府建设实地督察情况汇报,部署下一阶段全面依法治市工作。

任生在讲话中指出,要以习近平法治思想为指引,抓好法治建设“一规划两方案”的落实,以更加务实的举措、更加有效的方法,推动全面依法治市工作取得全新突破。要把握法治建设重点任务,在全社会大力弘扬法治精神,推进科学立法、严格执法、公正司法、全民守法,努力提高依法治理水平,营造良好法治环境,服务经济社会发展大局。要坚持目标导向、问题导向、效果导向,牢固树立责任意识,倒排工期、抢抓进度、协同作战,进一步压实工作责任,围绕省、市年度目标考核要求,加大督导力度,以更加坚定的信心、更加饱满的热情、更加务实的作风、更加有力的举措,奋力开创全面依法治市新局面。