首页 > 政府信息公开 > 黄山市司法局 > 部门工作 > 重要会议

市司法局召开党组理论学习中心组学习会传达贯彻市第七次党代会精神

作者:市司法局 发布时间:2021-09-30 17:20 信息来源:黄山市司法局 阅读次数:
字号: 文本下载 打印 收藏

9月29日下午,市司法局党组召开2021年度第10次理论学习中心组学习会,市党代表、市司法局党组书记、局长李大水主持学习会。会议重点传达学习了中国共产党黄山市第七次代表大会精神,李大水同志就个人参加党代会的切身感受与体会在会上进行了交流。

大家一致认为,市委书记凌云同志代表六届市委所作的工作报告,充分肯定了“十三五”时期全面依法治市、法治政府建设所取得的重大成效,对“十四五”时期我市法治建设作出了新的部署、提出了更高要求。全市司法行政系统干警要认真学习领会、全面贯彻凌云书记讲话精神和要求,勇于担当、主动作为,立足“一个统筹四大职能”,积极发挥法治建设议事协调机构统筹职能作用,为全面依法治市、法治政府建设贡献新的更大力量,有效发挥法治固根本稳预期利长远作用,不断优化法治化营商环境,为建设山水人文、创意创新、开放枢纽、青春活力、美丽幸福“五个之城”提供坚强法治保障。