当前位置:首页 > 资讯中心 > 行业动态

市委非公办调研指导律师行业党建工作

发布日期:2022-11-02 11:08信息来源:市司法局 责任编辑:市司法局 阅读次数: 【字体:   收藏

10月31日下午,市委组织部非公办主任、四级调研员王剑一行到安徽地平律师事务所调研指导律师行业党建工作,市司法局律师工作科长、市律师行业党委副书记刘娟参加调研。

调研组一行查看了律所党支部党员活动场所,详细了解律所发展和党建工作融合开展情况。调研组对地平律师事务所近年来规范提升支部工作,发挥党组织先锋模范作用,深入开展“两拥一做”主题教育,积极争创“双比双争”社会组织党组织给予肯定。

调研组要求,律所党支部要把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期首要的政治任务,持续加强律所党建工作,突出党组织政治功能和组织功能,加强党员律师教育管理,围绕党委政府中心工作,积极开展多形式的法律服务,在新时代新征程上发挥先锋模范作用,保持党员队伍先进性和纯洁性,把党支部建设成为有效实现党的领导的坚强战斗堡垒,为推进法治黄山、平安黄山建设贡献力量。