当前位置:首页 > 资讯中心 > 行业动态

安徽英腾律师事务所开展乡村振兴法律服务走访调研

发布日期:2022-01-25 16:56信息来源:市司法局 责任编辑:市司法局 阅读次数: 【字体:   收藏

为充分发挥律师事务所在乡村振兴的作用,让法律走进乡村的最后一公里,近日,安徽英腾律师事务所蒋思清律师带领所内律师和实习律师等到黄山市徽州区多个联系乡镇和村居开展乡村振兴法律服务走访调研。

蒋思清律师一行先后到徽州区岩寺镇、杨村乡、洽舍乡,对各乡镇司法所进行了走访,详细了解了各乡镇的法律服务需求和基层矛盾纠纷疑点难点,并提出了具体建议和意见。双方还就2021年“所所结对”工作成果进行了总结,对2022年乡村振兴法律服务工作进行了部署。之后,蒋思清律师还与各乡镇司法所负责同志一起到所辖乡村进行了实地调研。深入了解村民的面临的法律问题,现场为村民提供了法律咨询,答疑解惑,解决矛盾纠纷。