当前位置:首页 > 资讯中心 > 行业动态

市律师行业党委开展“助力乡村振兴,我为群众办实事”主题党日活动

发布日期:2021-12-24 16:00信息来源:市司法局 责任编辑:市司法局 阅读次数: 【字体:   收藏

2021年12月23日,黄山市律师行业党委成员蒋思清带领律师行业部分党员,专程前往祁门县祁山镇芳村村开展“助力乡村振兴,我为群众办实事”主题党日活动。

各位党员律师现场观摩了芳村村容村貌,在芳村村党群政务中心,村干部向各位党员律师介绍了芳村实施乡村振兴战略的发展目标和路径,并围绕党史学习教育和我为群众办实事进行座谈交流。主题党日活动特别邀请了市税务局法制科徐磊作了学习十九届六中全会精神和习近平总书记关于法治建设的重要论述的专题党课。陈帅律师为大家讲解了即将实施的《法律援助法》的主要内容和新增亮点。最后,党员代表结合自身实际,围绕“乡村振兴”和“我为群众办实事”畅谈了自己的看法和感受,党员们纷纷表示:乡村振兴,需要更多的党员干部贡献力量,今后一定会更加尽责尽力、多学多干,助力乡村振兴,奋力谱写美丽乡村新篇章!最后,参与主题党日活动的党员踊跃购买了当地农民的土特产品,购买金额达2千余元,以实际行动助力农民增收、乡村振兴。