当前位置:首页 > 资讯中心 > 行业动态

安徽道同(徽州)律师事务所揭牌仪式顺利举行

发布日期:2021-11-22 15:15信息来源:市司法局 责任编辑:市司法局 阅读次数: 【字体:   收藏

11月18日,安徽道同(徽州)律师事务所举行揭牌仪式,市司法局四级调研员、律师行业党委书记姚宏伟与徽州区政法委书记吴志良共同为该所揭牌。徽州区法院院长吴新华、徽州区检察院院长吴伟平、徽州区司法局副局长吴章锦等人参加了揭牌仪式。

仪式上,安徽道同(徽州)律师事务所党支部书记汪妍宣读了律所更名批复。揭牌仪式后,与会人员进行了座谈交流。

市律师行业党委姚宏伟同志代表市司法局首先对安徽道同(徽州)分所成立表示衷心的祝贺,并对安徽道同(徽州)分所寄予厚望,一是祝愿安徽道同(徽州)分所能在党建引领方面有新气象;二是祝愿律所能在专业服务能力有新提升;三是祝愿道同分所能在整个徽州区经济社会发展中有新作为,在法律职业共同体中发挥温暖。