当前位置:首页 > 资讯中心 > 行业动态

安徽雄风律师事务所与歙县新溪口乡溪口村签定结对共建协议

发布日期:2021-11-05 15:17信息来源:市司法局 责任编辑:市司法局 阅读次数: 【字体:   收藏

2021年11月1日,安徽雄风律师事务所与歙县新溪口乡溪口村签定《乡村振兴法律服务暨党组织结对共建协议》。黄山市公安局驻溪口村第一书记、驻村工作队长陈大维、副队长胡世保、溪口村党总支书记余胜利、安徽雄风律师事务所主任江学真律师、党支部书记金科律师以及溪口村部分支委、安徽雄风律师事务所部分律师代表共15人出席签约仪式。

陈大维书记对安徽雄风律师事务所关心和支持溪口村的经济发展表示感谢。他指出,乡村振兴离不开法律的保障支持,溪口村在乡村振兴中开创新局,积极以创办柑橘合作社为抓手创建“柑橘之乡”乡村振兴样板。这次签约是安徽雄风律师事务所对溪口村转型跨越发展最有力、最直接的支持,溪口村必将抓住机遇多向各位法律专家请教,确保乡村振兴进程蹄疾步稳。

江学真主任表示,本次乡村振兴法律服务暨党组织结对共建协议签约,标志着安徽雄风律师事务所与溪口村的合作迈入新阶段、踏上新征程。安徽雄风律师事务所将进一步加大对溪口村的支持力度,全力服务乡村振兴,做强服务“三农”法律服务工作。

根据合作协议,溪口村还将为安徽雄风律师事务所党支部的党(团)员教育、党(团)组织活动提供人员、场地等支持。据悉,安徽雄风律师事务所与溪口村建立有长期共建合作关系。2021年8月,双方口头达成合作意向并进行了相关合作,本次正式签约活动是对合作意向的正式确认,必将进一步深化双方的合作关系。