黄山市司法局购买法律服务项目竞争性磋商公告

发布日期:2022-10-08 11:05 信息来源:市司法局 责任编辑:市司法局 阅读次数: 【字体:   收藏

现对“黄山市司法局购买法律服务项目”进行竞争性磋商,欢迎符合资格条件的律师事务所参加投标。

一、项目基本情况

项目名称:黄山市司法局购买法律服务项目

采购方式:竞争性磋商

预算金额:10万元

最高限价:同预算金额

采购需求:本项目旨在通过政府购买法律服务,依法推进公共政策兑现和政府履约践诺,助推法治政府建设,进一步创优法治化营商环境,具体详见采购需求。

合同履行期限:1年。

本项目不接受联合体。

二、申请人的资格要求:

1.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,且具有从事本项目的经营范围和能力;

2.具有有效的律师事务所执业许可证;

3.供应商存在以下不良信用记录情形之一的,不得推荐为成交候选供应商,不得确定为成交供应商:

(1)供应商被人民法院列入失信被执行人的;

(2)供应商被人民检察院列入行贿犯罪档案的;

(3)供应商被市场监管部门列入企业经营异常名录的;

(4)供应商被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的;

(5)供应商被政府采购监管部门列入政府采购严重违法失信行为记录名单的。

三、获取采购文件

时间:2022年10月8日9点00分 至2022年10月11日17点00分

地点:黄山市司法局律师工作科(黄山市屯溪区江南新城百合苑18幢4楼)

方式:采购文件获取时间内持律师事务所执业许可证复印件、单位介绍信或法定代表人授权委托书及本人身份证原件到黄山市司法局律师工作科领取磋商文件(资料均需加盖投标人公章),并请随时关注网站更正公告。

四、响应文件提交

截止时间:2022年10月14日15点00分(北京时间)

地点:黄山市司法局律师工作科(黄山市屯溪区江南新城百合苑18幢4楼)

五、开启

时间: 2022年10月14日15点10分(北京时间)

地点:黄山市司法局会议室(黄山市屯溪区江南新城百合苑18幢5楼)

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜

1.项目类别:服务类   

2.资金来源:财政资金   

3.标段(包别)划分:一个包  

4.项目地点:黄山市司法局 

5.磋商保证金:本项目免收磋商保证金。  

6.本竞争性磋商公告属磋商文件的组成部分,与磋商文件具有同等法律效力。当竞争性磋商公告与磋商文件表述不一致时,以磋商文件为准。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名    称:黄山市司法局   

地    址:黄山市屯溪区江南新城百合苑18幢

项目联系人:刘女士

电   话:0559-2355357