当前位置:首页 > 资讯中心 > 通知公告

黄山市司法局保安保洁服务公开招标公告

发布日期:2022-06-09 09:17信息来源:市司法局 责任编辑:市司法局 阅读次数: 【字体:   收藏

现对“黄山市司法局保安保洁服务”进行公开招标采购,欢迎符合资格条件的商家参加投标。

一、项目名称及内容

1、项目编号: 

2、项目名称:黄山市司法局保安保洁服务

3、项目单位:黄山市司法局

4、最高限价:10500元/月(其中500元/月,作为当月服务质量评价奖励,参评人员满意率达到80%及以上的,全额支付;参评人员满意率达到50%至80%满意的,支付一半;参评人员满意率在50%以下的,不予支付)。

5、项目概况:黄山市司法局拟对市司法局办公楼西门、南门保安服务及一至六楼公共区域及法律援助中心保安保洁项目进行外包,总人数为5人(年龄须在55周岁以下,其中保安3人,保洁2人),服务周期为贰年(从2022年7月20日开始至2024年7月19日止),试用期3个月。

二、投标人资格要求

1、投标人应具备保安保洁服务相关资质。

2、投标人必须具有独立法人资格且不得超出经营范围进行投标、服务(经营范围以许可证上的经营范围为准,不接受其他证明材料)。

3、投标人必须具有独立完成本招标项目所必需的服务能力,以保障本项目服务质量,不接受投标人分支机构、代工、转包、分包的行为。

4、本项目不接受联合体投标。

三、投标时间和地点

符合条件的投标人须于2022年6月20日下午16时前将投标文件及相关证明文件(招标文件在公告发布网页自行下载)递交至黄山市司法局六楼办公室,逾期不予受理。投标文件由法定代表人授权代表签字,装入档案袋密封,封条上加盖投标单位印章(投标文件一式两份,正本副本各一份)。

四、开标时间

由市司法局招标小组自行确定,投标单位不参加。经市司法局评选、研究确定中标单位后,由市司法局通知中标单位办理相关手续,未中标单位不再另行通知。

五、联系方法

地址:黄山市屯溪区江南新城百合苑18幢6楼

联系人:胡桂芳

电 话:0559--2355280

 

黄山市司法局

2022年6月9日

黄山市司法局保安保洁服务招标文件.doc