当前位置:首页 > 资讯中心 > 通知公告

黄山市恒平公证处门楼外雨棚维修项目公开招标公告

发布日期:2021-12-24 08:00信息来源:市司法局 责任编辑:市司法局 阅读次数: 【字体:   收藏

一.           项目名称及内容

1.      项目编号

2.      项目名称:黄山市恒平公证处门楼外雨棚维修项目

3.      项目单位:黄山市恒平公证处

4.      项目地点:黄山市恒平公证处办公楼

5.      项目范围:见附件(招标工程量清单)

6.      项目控制价:12.8

7.      质量标准:合格

二.           投标人资格要求

1.      投标人须具备建设行政主管部门核发的装饰装修工程施工总承包三级(含以上级)资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

2.      投标人必须具有独立法人资格且不得超出经营范围进行投标。

3.      投标人必须具有独立完成本项目所必需的施工能力,以保障本项目施工质量,不接受投标人分支机构.代工.转分包的行为。

4.      本项目不接受联合体投标。

三.           投标时间及地点

1.符合条件的投标人须于2021123016时前将投标文件及相关证明文件递交至黄山市恒平公证处3楼办公室,逾期不予办理。投标文件由法定代表人或授权代表人签字,装入档案袋密封,封条上加盖投标单位印章(投标文件一式两份,正本副本各一份)。

四.评标方法及开标时间

    1.评标方法:综合评标法(报价占50%,投标资质占30%,投标文书及相关证明资料完整性占20%)。

2.开标方式:由黄山市司法局招标小组参与黄山市恒平公证处现场开标、评选、自行确定,投标单位不参加。中标单位由黄山市恒平公证处通知中标单位办理相关手续,未中标单位不再另行通知。

五.项目施工工期

施工工期:协议签订之日起20天内完成本项目

六.联系方式

   地址:黄山市恒平公证处(黄山市屯溪区江南新城百合苑18栋)

   联系人:盛兰枝

   话:0559--2355837

 

黄山市恒平公证处

                                                          时间:20211224

 

附件:黄山市恒平公证处门楼外雨棚维修项目工程招标工程量清单

 附件:黄山市恒平公证处门楼外雨棚维修项目工程招标工程量清单.xls