当前位置:首页 > 资讯中心 > 通知公告

黄山市司法局超融合平台扩容项目询价公告

发布日期:2021-11-01 09:46信息来源:市司法局 责任编辑:市司法局 阅读次数: 【字体:   收藏

现对“黄山市司法局超融合平台扩容项目”进行公开招标采购,欢迎符合资格条件的供应商参加投标。

一、项目名称及内容

1、项目名称:黄山市司法局超融合平台扩容项目招标。

2、项目单位:黄山市司法局。

3、最高限价:19.9万元。

4、项目概况:对现有在用的超融合平台进行扩容。

二、投标人资格要求

1、投标人应符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条要求。

2、投标人必须具有独立法人资格且不得超出经营范围进行投标、服务(经营范围以许可证上的经营范围为准,不接受其他证明材料)。

3、投标人必须具有独立完成本招标项目所必需的服务能力,以保障本项目服务质量,不接受投标人分支机构、代工、转包、分包的行为。

4、本项目不接受联合体投标。

三、投标时间和地点

符合条件的投标人须于2021年11月5日15:00前将投标文件及相关证明文件(招标文件在公告发布网页自行下载)送达或邮寄至黄山市司法局6楼办公室(邮寄的投标文件以办公室工作人员签收时间为准,快递人员将投标文件放置在门卫或代收点的按未收到处理),逾期不予受理。招标文件由法定代表人授权代表签字,装入档案袋密封,封条上加盖投标单位印章(投标文件一式两份,正本副本各一份)。

四、开标时间

2021年11月5日15:00。投标单位不参加,经市司法局评标小组评标、研究确定中标单位后,由市司法局通知中标单位办理相关手续,未中标单位不再另行通知。

五、联系方法

地址:黄山市屯溪区江南新城百合苑18幢6楼

联系人:邢先生

电 话:0559--2355280

黄山市司法局

2021年11月1日

附件:20211101-黄山市司法局超融合平台扩容项目询价文件(1).doc