市司法局采取“送学上门”的形式 让党的二十大精神走入退休老党员家中

发布日期:2022-11-18 16:34 信息来源:黄山市司法局 责任编辑:市司法局 阅读次数: 【字体:   收藏

为全面掀起学习宣传贯彻党的二十大精神热潮,11月18日上午,市司法局机关党支部组织青年党员开展“送学上门”活动,把党的二十大相关文献和《党的二十大报告学习辅导百问》《二十大党章修正案学习问答》《党的二十大文件汇编》等学习资料及时送到退休老党员手中,确保老党员学习有材料、人人“不掉队”、教育全覆盖。

活动期间,青年党员主动向老党员汇报个人思想与工作情况,虚心向老党员请教学习与工作经验。与老党员一起学习党的二十大报告读本,交流学习感悟。

退休老干部黄春风表示:作为一名司法行政战线的老党员,将认真学习宣传贯彻党的二十大精神,尽己所能做好党的二十大精神宣讲工作,做到离岗不离党,退休不褪色,一如既往地关心、支持黄山司法行政事业发展。

退休老干部方家富感慨地说:“这次送学上门的活动真是太暖心太及时了 ,一定会认真学习,深刻领悟党的二十大精神核心要义,积极发挥余热,关心、关注黄山司法行政工作。”

下一步,市司法局机关党支部将持续开展“送学上门强党性 、 学习教育‘不打烊’”活动,积极拓展学习形式,丰富学习内容,不断增强老党员的归属感、幸福感、荣誉感,推动党的二十大精神走入寻常百姓家。