当前位置:首页 > 资讯中心 > 图片新闻

市司法局局长吴震宇赴歙县深渡镇调研督导平安建设工作黄山司法行政

发布日期:2022-10-17 09:04信息来源:黄山市司法局 责任编辑:市司法局 阅读次数: 【字体:   收藏
  1.     10月15日,市司法局党组书记、局长吴震宇率队赴歙县深渡镇调研督导对口联系乡镇平安建设工作。市司法局党组成员、政治部主任汪光辉陪同调研。
  2.               
  3.     吴震宇一行实地查看了深渡司法所社区矫正、安置帮教、矛盾纠纷排查化解等重点工作开展情况,查阅了相关档案资料,认真听取了深渡镇今年以来平安建设工作开展情况,尤其对近期综治信访维稳、六类重点人群服务管理情况进行了详细了解,就当前存在风险隐患人员管控情况与镇主要负责同志进行了分析研判和座谈交流,并实地考察了深渡镇党建引领信用村展厅和全国人大代表姚顺武综治工作室。
  4.     吴震宇指出,深渡镇围绕平安建设做了大量的工作,各项工作推进有序,成效明显。就做好下一步工作,她强调:一是政治站位再提升。要紧绷安全稳定之弦,以“时时放心不下”的责任感,切实做到“两不出两确保”,坚决筑牢安全稳定防线。二是监管措施再扎实。要采取“滚动式”“全方位”的方式开展矛盾纠纷隐患排查,对重点人员加大走访频次,强化监管力度,尤其是存在风险隐患人员,要进行分析研判,落实好包保责任。三是舆情应对再完善。深渡镇作为旅游景区,要进一步建立完善舆情监控处置等工作机制,确保第一时间发,同时要进一步严明纪律,切实做好安全保密工作。
  5.     歙县县委常委、深渡镇党委书记刘和仙、歙县司法局局长潘凯义等有关负责同志陪同调研督导。