当前位置:首页 > 资讯中心 > 图片新闻

黄山市举办全市司法所长培训班

发布日期:2022-08-28 16:55信息来源:黄山市司法局 责任编辑:市司法局 阅读次数: 【字体:   收藏

近日,黄山市司法局举办全市司法所长培训班。局党组书记、局长吴震宇出席开班式并作动员讲话。各区县司法局分管促进法治、行政执法协调监督、社区矫正、法律援助工作领导及业务部门负责人、各律所负责人、各司法所长共180人参加培训。


吴震宇强调,全市各级司法行政机关要进一步提高政治站位,充分认识做好司法所工作的重要意义;进一步围绕中心,切实履行司法所的使命和担当;进一步强化能力,推动司法所工作高质量发展。



本次培训班安排了内容丰富的教学计划,邀请了市委党校专家学者、省厅有关处室和市检察院、市中级人民法院有关部门的负责同志为大家授课。课程内容既有党的创新理论和习近平法治思想学习,也有业务知识研讨、工作实务交流,针对性较强、适应性较好,取得了预期成效,受到了参训人员的一致好评。