当前位置:首页 > 资讯中心 > 图片新闻

吴震宇在黄山区调研时强调:要以最强举措、最佳状态、最高标准,真抓实干、奋勇争先,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开

发布日期:2022-06-10 09:02信息来源:黄山市司法局 责任编辑:市司法局 阅读次数: 【字体:   收藏

6月8日,市司法局党组书记、局长吴震宇带队赴黄山区调研司法行政工作,看望慰问基层司法行政干部职工。调研期间,吴震宇与黄山区委常委、政法委书记吴立刚就有关工作进行了深入交流。对黄山区委、区政府高度重视司法行政工作表示感谢。市司法局党组成员、政治部主任汪光辉陪同调研。

吴震宇一行实地查看了黄山区法律援助中心、行政复议听证室、远程会见室、心理咨询室等建设情况,详细了解了黄山区司法局机构编制、司法所人员配备等有关情况。听取了行政复议体制改革、法治政府督察反馈问题整改、人民调解及重点人群服务管控等工作开展情况汇报。

在实地调研和听取有关工作情况汇报后,吴震宇对黄山区司法局充分发挥司法行政工作职能,有力维护社会稳定,促进经济社会发展,给予了充分肯定。她强调,黄山区司法局党组要进一步开拓创新,力争打造更多的亮点、品牌,要以法治政府督察反馈问题整改为契机,大力推动法治政府建设向纵深发展;要坚持党建引领,强化队伍建设,全面做好省级示范司法所申报及复核工作,加快司法所三年提档升级工作步伐,大力提升为民服务、为企解忧工作能力和水平;要立足稳字当头,坚决扛起维护稳定、服务大局的政治责任,加强矛盾纠纷排查化解力度,强化重点人群服务管控工作,以最强举措、最佳状态、最高标准,真抓实干、奋勇争先,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。