当前位置:首页 > 资讯中心 > 图片新闻

市司法局赴黄山富田精工智造股份有限公司走访帮扶

发布日期:2022-04-15 08:17信息来源:黄山市司法局 责任编辑:市司法局 浏览量: 【字体:   收藏

为进一步优化法治化营商环境政策落地落实,促进保障民营企业健康发展,4月12日上午,市司法局党组书记、局长吴震宇带队赴黄山高新区富田精工智造股份有限公司开展走访帮扶活动。黄山高新区管委会党工委书记、管委会主任王恒来在活动中对所在地企业黄山富田精工发展提出要求,希望继续开拓创新,做大做强品牌,再创佳绩。

走访中,吴震宇局长与企业负责人进行了深入交流,详细了解企业生产经营情况,发展中遇到的困难和问题,重点就司法行政机关服务优化法治化营商环境方面进行探讨。双方达成一致意见,市司法局与黄山富田精工智造股份有限公司建立结队帮扶机制,开展“一对一”法律帮扶指导。

针对走访中企业反映的发展需求和现实困难,市司法局将认真梳理,制定方案,积极组织有关单位进行协调落实。下一步,市司法局将组织律师赴企开展法律政策宣讲、防范经营风险法治体检、法律咨询服务和邀请社工组织开展员工心理疏导等活动,帮助企业有效预防和解决生产经营过程中的法律风险,助力企业做强做大、健康发展,为黄山市经济社会发展多做贡献。