当前位置:首页 > 法治宣传

屯溪区开展学习宣传习近平法治思想暨“法行天下 食者无忧”专场法治宣传活动

发布日期:2021-11-05 14:43信息来源:市司法局 责任编辑:市司法局 阅读次数: 【字体:   收藏

今年是“八五”普法启动之年,为进一步落实“谁执法谁普法责任制”,共筑大普法格局,11月5日上午,屯溪区法宣办与区市场监督管理局联合在大润发开展学习宣传习近平法治思想暨“法行天下 食者无忧”专场法治宣传活动。

活动现场,工作人员及普法志愿者为来往的群众发放宣传资料,重点宣传习近平法治思想、《宪法》《民法典》《反恐怖主义法》《食品安全法》等与群众息息相关的法律法规,现场还有药房工作人员为群众们免费测量血压,深受群众欢迎。

下一步,屯溪区法宣办将按照“周周有活动 月月有主题”的工作思路,进一步拓展普法宣传形式、落实普法责任、丰富普法载体,为建设美丽时尚高品质都市区奠定良好的法治基础。