祁山司法所:开展送法进企业为优化营商环境保驾护航

发布日期:2022-11-28 08:31 信息来源:市司法局 责任编辑:市司法局 阅读次数: 【字体:   收藏

为进一步提高企业防范和化解法律风险能力,助力企业健康发展。近日,祁门县司法局祁山司法所组成普法小分队,来到黄山峰源生物科技有限公司、阊华电子等企业开展“送法进企业 营造优质法治化营商环境”为主题的法治宣传活动。

活动开展期间,普法志愿者们向企业经营者和员工发放《宪法》《民法典》《法律援助法》等法律知识宣传单,并就劳动合同签订、工伤赔偿、工资报酬等问题,逐一进行答疑解惑,提供了合理合法的建议。

此次活动共发放法治宣传资料500余份,受教育企业员工150余人次,深受企业负责人和工作人员的一致好评。下一步,祁山司法所将继续发挥职能优势,积极维护企业及人民群众合法权益,持续开展法律进企业宣传活动,把服务企业发展放在心上、扛在肩上、抓在手上,为营造良好的法治化营商环境保驾护航。