当前位置:首页 > 法律服务

安徽哲启律师事务所开展“两拥一做”主题教育暨送法下乡活动

发布日期:2022-04-19 09:38信息来源:市司法局 责任编辑:市司法局 阅读次数: 【字体:   收藏

4月17日,安徽哲启律师事务所支部党员律师以及执业律师前往歙县三阳坑高山村开展“两拥一做”主题教育暨送法下乡活动。

淦祖山庄负责人带领大家参观了映山红摄影基地,介绍了整个摄影基地建造过程和结构,最后就摄影基地法律防范风险双方进行座谈。律师们就法治宣传、政策宣讲、法治体检、法律咨询等工作进行讲解,并承诺今后摄影基地遇上法律方面的问题,安徽哲启律师事务所对其进行法律帮扶。

这是哲启律师事务所为认真贯彻落实习近平法治思想,扎实开展“拥护中国共产党领导、拥护社会主义法治,做党和人民满意的好律师”主题教育开展的系列活动之一。通过主题教育活动,教育引导全所律师深刻领会“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,通过利用所学,助推乡村振兴,为群众提供优质法律服务。