首页 > 政府信息公开 > 黄山市司法局 > 部门工作 > 重要会议

市域社会治理现代化试点工作法治保障专项组会议召开

发布时间:2020-06-01 16:32 信息来源:市司法局 阅读次数:
字号: 打印




为深入贯彻落实市域社会治理现代化试点工作领导小组办公室会议精神,进一步做好市域社会治理现代化试点工作,6月1日,市域社会治理现代化试点工作法治保障专项组召开工作会议。市司法局党组书记、局长,市域社会治理现代化试点工作法治保障专项组组长李大水主持会议。市委办、市人大法工委、市政府办、市委政法委、市法院、市检察院、市公安局、市司法局等成员单位相关领导参加了会议。

会议传达学习了市域社会治理现代化试点工作领导小组办公室会议精神,与会人员就《2020年市域社会治理现代化试点工作要点(审议稿)》意见反馈、法治保障专项组相关工作机制及《2020年市域社会治理现代化试点工作要点(审议稿)》初步分工方案进行了讨论,就下一步工作进行了座谈交流。

会议研究决定,建立专项组季度工作例会、信息报送、宣传培训及督促检查等工作机制。会议强调,要从增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”的高度,切实把市域社会治理现代化试点工作作为重大政治任务抓,认真学习贯彻落实市域社会治理现代化试点工作领导小组办公室会议精神,围绕法治保障专项组29项具体任务抓好推进落实,实施月报告季调度,为市域社会治理现代化试点工作提供坚强法治保障。


null