首页 > 政府信息公开 > 黄山市司法局 > 部门工作 > 重要会议

黄山市律师行业党委召开深化“三个以案”警示教育专题民主生活会

发布时间:2020-06-23 15:07 信息来源:市司法局 阅读次数:
字号: 打印

6月20日下午,黄山市律师行业党委召开了深化“三个以案”警示教育专题民主生活会,市律师行业党委书记、副书记、委员参加会议。

会上通报了行业党委专题民主生活会前期准备情况,行业党委班子紧密联系政治、工作、作风实际,开展了认真对照检查,深刻剖析原因,批评与自我批评。班子成员之间,彼此提出了诚恳的批评意见并对问题进行了认领表态,围绕查摆出的问题,提出了初步整改措施。

市律师行业党委书记姚宏伟同志充分肯定了市律协党委专题民主生活会,认为会前准备充分,批评和自我批评坦诚相见,严肃认真,交流了意见、强化了警示,达到了预期目的。就律师行业当前及今后一段时间重点工作,姚宏伟强调:一是要加强行业党委班子集体和个人的理论学习,不断持续深化“三个以案”警示教育;二是要进一步加强各律所党支部组织建设,健全基层组织,发挥党支部作用;三是进一步加强行业党委与律协秘书处的工作协调,积极探索发挥律协党委和秘书处的领导和统筹协调作用。

会前,律师行业党委班子还集中学习了安徽省《关于律师行业党建引领发展“四大工程”实施方案》和《律师事务所管理办法》第六章律师事务所执业和管理规则。



null