首页 > 政府信息公开 > 黄山市司法局 > 部门工作 > 重要会议

黄山市召开法治政府建设示范创建迎检自查动员培训会

发布时间:2020-07-22 08:42 信息来源:市司法局 阅读次数:
字号: 打印



7月20日下午,黄山市召开法治政府建设示范创建迎检自查动员培训会。市委依法治市办副主任、市司法局局长李大水出席会议并作动员讲话。

会议宣读了市委依法治市办《关于做好2020年安徽省法治政府建设示范创建争创申报工作的通知》,邀请了省司法厅法治调研处有关负责同志就法治政府建设工作进行指导,市司法局、市政府办、市委编办、市发改委、市市场监管局、市数据资源局有关同志就做好法治政府建设示范创建迎检自查工作进行了业务培训。

会议指出,要提高政治站位,切实增强法治政府建设示范创建迎检自查工作责任感使命感;要把握自查重点,以查促改确保法治政府建设示范创建争创成功;要严格工作作风,切实增强迎检自查工作严肃性针对性实效性。

各区县委依法治区(县)办负责法治政府建设示范创建工作的科室负责人及分管领导,迎检自查小组全体人员共50余人参加了会议。

根据工作安排,由市纪委监委机关、市委组织部、市委宣传部、市委政法委、市委编办、市检察院、市政府办等29个部门组成的6个迎检自查小组将于7月21日至24日在全市范围内开展迎检自查工作,指导督促各地各部门进一步做好法治政府建设示范创建迎检申报工作。


null