首页 > 政府信息公开 > 黄山市司法局 > 部门工作 > 重要会议

黄山市举办2020年度社区矫正业务培训班

发布时间:2020-08-10 10:14 信息来源:市司法局 阅读次数:
字号: 打印

8月7日,黄山市司法局举办全市社区矫正业务培训班。各区县司法局分管领导、社区矫正机构全体人员、挂职民警、各司法所长,市司法局社区矫正管理科全体人员等近140人参加培训,市司法局副局长吴宝利、市司法局四级调研员汪林华出席培训班。

培训班邀请了省司法厅社区矫正管理处张秀红处长讲授了《社区矫正法》相关内容。张处长从《社区矫正法》立法过程及意义、《实施办法》相关情况、《实施细则》制定过程中几个相关问题的思考等几个方面向大家进行了深度解读,并对我市下一步社区矫正工作提出要求。整个授课过程理论联系实际、深入浅出,具有很强的针对性、指导性和实践性,参训学员收获颇丰。

培训班上,市司法局四级调研员汪林华对社区矫正委员会成立、社区矫正机构设立等几项重点工作进行了再部署和强调,要求各区县加快工作节奏,加大与相关部门对接力度,确保社区矫正各项工作有序推进。




null