首页 > 政府信息公开 > 黄山市司法局 > 部门工作 > 重要会议

黄山市召开法治政府建设示范创建工作第七次调度会

发布时间:2020-09-01 16:36 信息来源:市司法局 阅读次数:
字号: 打印

8月31日下午,黄山市召开法治政府建设示范创建工作第七次调度会。市政府副市长、市公安局局长伍春宏主持会议并讲话。

会议听取了市司法局关于法治政府建设示范创建有关情况的汇报;审议了《黄山市争创全省法治政府建设示范市宣传方案(讨论稿)》。

伍春宏充分肯定了黄山市法治政府建设示范创建工作取得的成效。他指出,全市建立了全员参与、层层落实的工作机制,扎实推进法治政府建设示范创建工作向纵深发展。形成了上下联动、同频共振的工作合力,稳步推进示范创建各项任务。取得了党委认可、群众满意的工作成效,在推进法治政府建设过程中,立足本职、密切配合,各项工作取得了显著成效,在全省、全国都产生了一定影响力。

伍春宏强调,要全力以赴做好迎接法治政府建设示范创建第三方评估和实地核查工作。要切实凝聚法治政府建设示范创建的强大合力,迅速查缺补漏,抓好问题整改,全力做好迎检评审准备工作,努力打造全省法治政府建设的示范样板。要不断巩固法治政府建设示范创建工作成果。通过示范创建工作,不断提升政府依法行政、依法决策能力,努力提高依法治理水平。及时总结、推广黄山市法治政府建设的成效经验和依法行政的好思路、好做法、好案例。要相互学习、取长补短、做好宣传,充分发挥先进典型的示范引领作用,形成“先进带后进”的创建机制,加快建设法治政府。







null