首页 > 政府信息公开 > 黄山市司法局 > 部门工作 > 工作动态

市司法局召开“中秋”、“国庆”节前党风廉政暨安全管理工作教育部署会议

作者:市司法局 发布时间:2021-09-18 12:56 信息来源:黄山市司法局 阅读次数:
字号: 打印 收藏

9月17日下午,市司法局召开“中秋”、“国庆”节前党风廉政暨安全管理工作教育部署会议。会议由党组书记、局长李大水主持,局机关全体干部及工作人员参加。

会上,全体干部职工认真学习了《中共黄山市委办公室关于切实做好2021年中秋、国庆节日期间廉洁自律工作的通知》以及黄山市纪委《关于两起违反中央八项规定精神典型问题的通报》;传达学习了9月15日全国新冠肺炎及秋冬季重点传染病疫情防控电视电话会议精神、市委书记凌云同志在9月13日全市“两节”期间疫情防控和疫苗接种工作会议上的批示精神以及市新型冠状病毒肺炎疫情防控应急指挥部各项防控要求等;会议就做好“两节”期间廉洁自律、疫情防控、安全管理、值班值守等工作进行了部署和安排。

会议强调,全市司法行政系统全体干部职工要严格执行“十个严禁”规定,自觉遵守廉洁自律和作风建设各项要求,切实做好节日期间廉洁自律工作;要落实疫情防控责任,严格执行常态化疫情防控各项要求;要做好安全防范工作,加强节日期间特殊人群管控,严格落实值班值守各项规定;要模范践行文明行为规范,用实实在在的行动引领、倡导文明新风。