首页 > 政府信息公开 > 黄山市司法局 > 部门工作 > 重要会议

黄山市法治宣传教育工作领导小组第六次会议召开

作者:市司法局 发布时间:2021-07-08 17:22 信息来源:市司法局 阅读次数:
字号: 打印

7月8日下午,黄山市法治宣传教育工作领导小组第六次会议在屯召开,市委常委、政法委书记、市法治宣传教育工作领导小组组长陆群出席并讲话,市人大常委会副主任、市法治宣传教育工作领导小组副组长黄仁麟主持会议,市政协副主席、市法治宣传教育工作领导小组副组长吴灵强出席。

陆群指出,今年是党的百年华诞和“十四五”开局之年,也是“八五”普法起步之年,做好法治宣传教育工作意义重大。各级各部门要高处站位强清醒,紧紧把握时代要求、客观总结经验成效、清醒检视问题不足,不断增进法宣工作思想自觉。要守正创新强推进,加快谋划、明确主线、把握关键、厚植文化、示范带动、创新招数,不断提升法宣工作行动质效。要主动担当强统筹,不断压实法宣工作落实职责,开创我市法宣工作新局面,为加快建设新阶段现代化新黄山提供坚强法治保障。

会议通报2020年度全市普法依法治理工作,审议“谁执法谁普法”责任清单、普法责任制“三单一书”制度、“公益普法月月行”活动方案,市生态环境局、市卫健委、市经信局就2020年度普法责任制落实情况作交流发言。

null