首页 > 政府信息公开 > 黄山市司法局 > 部门工作 > 重要会议

黄山市司法局召开全面深化司法行政改革领导小组会议

作者:市司法局 发布时间:2021-05-11 11:02 信息来源:黄山市司法局 阅读次数:
字号: 打印

    5月8日,市司法局召开全面深化司法行政改革领导小组2021年第一次会议,局党组书记、局长、全面深化司法行政改革领导小组组长李大水主持会议并讲话,局全面深化司法行政改革领导小组各成员参加了会议。

会议传达学习了中央全面深化改革委员会第十八次会议精神、司法部2月18日部长办公会议精神、省委全面深化改革委员会第十一次会议精神、省司法厅深改组2021年第一次会议精神以及市委全面深化改革委员会第七次会议精神,审议通过了《全市司法行政改革2021年重点任务及责任分工》。

就做好年度司法行政改革工作,李大水同志强调,一要提升站位,凝聚全面深化司法行政改革的强大合力。要深入学习习近平总书记关于全面深化改革的重要论述,坚决贯彻落实好中央、省市委全面深化改革各项决策部署以及司法部、省司法厅关于司法行政改革的工作部署。二要突出重点,紧紧抓牢司法行政改革的关键要素。围绕2021年33项司法行政改革重点任务抓落实,推动全市司法行政工作迈上新台阶。三要聚焦绩效,以“钉钉子”精神确保各项任务落地落实。局改革办要牵头抓好统筹协调、整体推进和督促落实工作,各相关科室要履职尽责、狠抓落实,确保各项任务有序推进、圆满完成。

null