首页 > 政府信息公开 > 黄山市司法局 > 部门工作 > 重要会议

黄山市召开市委平安黄山建设领导小组重点人群专项工作组会议

作者:市司法局 发布时间:2021-01-05 14:37 信息来源:黄山市司法局 阅读次数:
字号: 打印

12月31日,黄山市召开市委平安黄山建设领导小组重点人群专项工作组会议,受市委平安黄山建设领导小组重点人群专项工作组组长,副市长伍春宏委托,专项工作组副组长、市司法局局长李大水出席会议并讲话。市委平安黄山建设领导小组重点人群专项工作组组成人员参加了会议。

会议传达学习了省对市2020年度重点人群专项工作考核细则,审议了《重点人群专项工作组工作规则》,市公安局、市卫健委、市民政局、团市委、市司法局等五家单位就今年重点人群工作开展情况等进行了发言。

李大水指出,一要提高站位,切实增强做好重点人群服务管理工作的责任感使命感。加强重点人群服务管理是贯彻以人民为中心发展思想的应有之义,是加强和创新社会治理的迫切需要,是推进平安黄山建设的内在要求。二要强化履职担当,各成员单位特别是专项工作组牵头单位要履行主体责任,着力在教育引导、服务管理、救助帮扶三个方面下功夫。三要凝聚工作合力,狠抓落实落实、深化改革创新、加强协调配合,不断推动我市重点人群服务管理工作走深走实,确保全市社会和谐稳定。

null