当前位置:首页 > 行业动态

安徽李美琳律师事务所党支部到海阳中学开展捐资助学活动

发布日期:2020-09-10 17:03信息来源:市司法局 浏览量: 【字体:  


9月9日下午,在第36个教师节到来之际,安徽李美琳律师事务所党支部走进海阳中学开展捐资助学活动暨捐赠仪式。

此次活动,是根据该党支部2019年制定的捐资助学爱心公益活动规划开展的第二次捐资助学活动。2019年,安徽李美琳律师事务所党支部决定与海阳中学党总支开展“捐资助学助力教育扶贫”结对共建,并签订了为期三年的《捐资助学协议》,每年开展一次捐资助学活动,每次捐赠六名品学兼优的贫困学生,每人授赠1000元助学金。

据悉,安徽李美琳律师事务所党支部一直以来把爱心公益事业作为党支部一项常态活动,“赠人玫瑰,手留余香”,用爱心善举回报社会。今年以来,该党支部陆续深入到龙田乡浯田村开展法治助力脱贫攻坚暨春节慰问活动,抗击新冠疫情和抗洪救灾红十字爱心捐款活动,深入郑湾、岭脚等贫困村免费签订《法治扶贫援助协议》等,截止目前,共捐助爱心公益善款17000余元。