当前位置:首页 > 资讯中心 > 通知公告

黄山市司法局关于颁发2021年应届毕业生法律职业资格证书的公告

发布日期:2021-08-23 08:23信息来源:市司法局 责任编辑:市司法局 浏览量: 【字体:   收藏

根据司法部、省司法厅有关通知精神,现将我市集中发放2021年应届本科毕业法律职业资格证书的有关事项公告如下:

一、领证人员

参加2020年国家统一法律职业资格考试成绩合格的2021年应届毕业生,在本市通过法律职业资格现场申请,报经司法部审核授予人员。

二、集中发证时间

2021年8月27日(上午8:30—11:30 ,下午 14:30—17:30)

三、发证地点

市司法局律师工作科(法律职业资格管理科)

地址:黄山市屯溪区百鸟亭路江南新城18幢4楼。

四、注意事项

1、法律职业资格证书须由本人凭二代身份证、法律职业资格申请受理单到现场签字领取,不得代领。

2、领取证书后请仔细核对证书姓名、身份证号码、照片等相关信息,如发现差错及时告知工作人员。

3、现场审核时,请服从工作人员安排,按照市疫情防控要求,严格落实扫码验码(安康码、行程码)、测体温、戴口罩等措施。业务办理完毕后请迅速离开,不要逗留聚集。

4、对于申领人因特殊情况无法在规定时间内领取证书的,我局将负责保管其证书,申领人可电话另行预约时间,携带上述规定的材料至市司法局律师工作科(法律职业资格管理科)领取。

联系电话:0559-2355357。

黄山市司法局

2021年8月23日