当前位置:首页 > 资讯中心 > 通知公告

2021年国家统一法律职业资格考试黄山考区疫情防控风险提示

发布日期:2021-08-19 16:09信息来源:市司法局 责任编辑:市司法局 浏览量: 【字体:   收藏

1.考生应持续关注“健康码”状态,保持“健康码”绿码。考生参加考试应满足“健康码”、“行程卡”绿码和体温检测额温低于36.8度或腋温低于37.3度的要求。

2. 考生应关注司法部、安徽省司法厅和黄山市司法局官方网站,即时掌握司法部有关考试疫情防控工作最新要求,做好考试日前14天每日体温测量和健康状况填报,出现身体异常情况的,及时进行诊疗和排查。

3. 考试日前14天内,考生应避免在国内疫情中高风险地区或国()外旅行、居住,考前将核验考试通信大数据行程卡,大数据行程卡为“绿码”方可参加;避免与新冠肺炎确认病例、疑似病例、无症状感染者及中高风险区域人员接触;避免去人群流动性大,人群密集的场所聚集。

4. 为避免影响考试,有境外旅居史的考生,应在入境 “14+14”(28天)集中隔离、健康监测、核酸检测阴性后方可参加考试;有国内疫情中高风险地区旅居史的考生,应配合落实当地疫情防控要求后,在低风险地区健康监测14天且核酸检测阴性方可参加考试;与新冠病毒肺炎确诊病例或无症状感染者行程轨迹有交集的的考生,应配合落实集中隔离、健康监测、核酸检测等疫情防控措施后方可参加考试。按照疫情防控有关规定, 以上考生来黄后应第一时间主动向所在社区(村)、酒店、单位和考试主管部门如实报告相关情况,配合落实疫情防控措施,考试当天需提供48小时内新冠病毒核酸检测阴性证明。

黄山考区全体考生应密切关注并严格遵守国家和省、市最新疫情防控要求,关注官方权威发布,进一步增强“人人为我、我为人人”意识,做好自我防护。

 

通信大数据行程卡