当前位置:首页 > 资讯中心 > 通知公告

市政法队伍教育整顿第一巡查督察组巡查督察公告

发布日期:2021-05-07 15:39信息来源:市司法局 责任编辑:市司法局 浏览量: 【字体:   收藏

根据全国、省、市政法队伍教育整顿有关要求和《安徽省第一批政法队伍教育整顿工作指引》,市政法队伍教育整顿第一巡查督察组于5月7日至5月15日对市司法局开展队伍建设专项巡查暨政治督察。现将有关事项公告如下。

一、巡查督察对象

市司法局党组。

二、巡查督察内容

本轮巡查督察的主要内容是市司法局队伍建设情况,包括党组(党委)主体责任落实情况、政法队伍教育整顿开展、党风廉政建设、防止干预司法“三个规定”整治、巡视巡察问题整改和选人用人情况等。

三、反映问题渠道

巡查督察期间,设置电子邮箱、邮政信箱和开通举报电话等方式接受群众来电来信。

举报电话:0559-2355857;

电子邮箱:hszfwzzc2018@163.com;

邮寄地址:黄山市屯溪区天都大道1号市委市政府大楼市委政法委1201室市教育整顿办综合秘书组。

反映问题应重点针对巡查督察对象和内容范围,其他与巡查督察无关问题的反映,巡查督察组不直接受理,将视情转交有关单位或部门处理。

市政法队伍教育整顿第一巡查督察组

2021年5月7日