当前位置:首页 > 资讯中心 > 通知公告

黄山市司法局关于发放2020年度法律职业资格证书的公告

发布日期:2021-04-17 15:03信息来源:市司法局 责任编辑:市司法局 浏览量: 【字体:   收藏

根据司法部和安徽省司法厅统一要求,现就黄山市2020年度法律职业资格证书发放工作公告如下。

一、证书领取人员

参加2020年国家统一法律职业资格考试成绩合格,在我市申请法律职业资格并通过现场审核,经司法部审核批准的人员(含现役军人)。

二、证书领取时间:

2021419日起至20日。时间为上午8:3011:30,下午14:3017:30

三、证书领取地点

黄山市屯溪区江南新城百合苑184楼市司法局律师工作科。

联系电话:0559-2355357。

四、相关要求及注意事项

1.疫情防控期间,申领人“安康码”为绿色码方可现场领取。申领人应登陆司法部网站证书领取预约通道http://lawreg.sinotn.com/plawreg/index.jsp进行预约。请按预约的具体时间段至现场领取证书,避免造成人员聚集。境外回皖(来皖)人员一律暂不领证,需经严格隔离14天并经核酸检测结果正常后才可预约领证。

2.申领人应凭《法律职业资格申请受理单》及本人有效身份证件领取法律职业资格证书。根据司法部统一要求,证书必须由申领人本人领取,不得由其他人代领,也不得采取邮寄或其他方式发放。对于因特殊情况,近期不能到现场领取证书的,我局将统一妥善保管,申领人可致电0559-2355357预约其他时间领取。

3.申领人需在预约时间段内到指定地点领证,排队时需间隔1米以上,并佩戴口罩,进入办公现场时需查验“安康码”。

4.参加2020年国家统一法律职业资格考试成绩合格的普通高等学校2021年应届本科毕业生法律职业资格证书申请及颁发时间另行通知。

5. 为落实“六稳六保”政策和全省统一部署,在证书集中发放现场将对证书申领人的职业类型和就业意愿进行调研,请予以配合。

6. 其他未尽事项按国家和省、市最新疫情防控要求执行。

 

 

黄山市司法局            

2021417