当前位置:首页 > 资讯中心 > 图片新闻

黄山市司法局召开司法鉴定行业突出问题专项治理第二次征求意见建议座谈会

发布日期:2021-07-26 10:53信息来源:黄山市司法局 责任编辑:市司法局 浏览量: 【字体:   收藏

为深入贯彻习近平法治思想,全面加强司法鉴定队伍建设,着力治理司法鉴定行业突出问题,弘扬行业正气,黄山市司法局于7月23日召开了全市司法鉴定行业突出问题专项治理第二次征求意见座谈会,邀请了市中级人民法院、市人民检察院、市公安局、市保险协会、市律师协会相关代表及司法鉴定机构负责人参加会议。市局党组成员、副局长陈志贤主持会议并讲话。

会议公开了我市司法鉴定行业突出问题专项治理问题清单,与会同志围绕我市司法鉴定行业存在的突出问题积极献言献策,提出了宝贵的意见建议。市司法局下一步将对这些意见建议进行认真梳理,制定整改措施。进一步深入摸排线索,持续推动司法鉴定行业突出问题专项治理工作向纵深开展,将队伍教育成果转化为工作成果,努力提升司法鉴定工作高质量发展。