当前位置:首页 > 资讯中心 > 图片新闻

市司法局组织全体党员干部集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会直播

发布日期:2021-07-02 14:03信息来源:黄山市司法局 责任编辑:市司法局 浏览量: 【字体:   收藏

7月1日上午8时庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门隆重举行,市司法局组织局机关、恒平公证处、仲裁委秘书处全体党员干部,局属11个党支部近100名党员集中收听收看习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话现场直播,共同见证举世瞩目的历史时刻。

习近平总书记代表党和人民庄严宣告,经过全党全国各族人民持续奋斗,我们实现了第一个百年奋斗目标,在中华大地上全面建成了小康社会,历史性地解决了绝对贫困问题,正在意气风发向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进。广大司法行政系统党员干部精神振奋,备受鼓舞,纷纷表示,今天是中国共产党建党百年华诞,何其有幸,生于华夏,生于盛世。享受着安居乐业,感恩祖国的庇护,见证百年。立志千秋伟业,百年只是序章;恰是风华正茂,百年又是起点。回望来时的路,眺望前方的路,遥想我们党的下一个百年,中华民族的伟大复兴已如东方的一轮朝日,正光芒四射,喷薄而出。

全体司法行政党员干部表示要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以“七一勋章”获得者为榜样,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,赓续共产党人的精神血脉,不忘初心、牢记使命,永不懈怠、一往无前,为全面建设社会主义现代化国家,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献。