当前位置:首页 > 图片新闻

市司法局精心打造党建文化墙努力营造浓厚党建氛围

发布日期:2020-12-16 09:56信息来源:黄山市司法局 责任编辑:市司法局 浏览量: 【字体:  

为进一步提升机关党建水平和基层党建文化内涵,营造“处处是课堂、时时受教育”的浓厚学习氛围,不断提升党建活力,发挥党建引领作用。近期,市司法局充分利用办公场所有效空间精心打造“党建文化墙”,宣传党建知识,强化党性修养。

“党建文化墙”包括习近平总书记重要训词、重要讲话、“不忘初心、牢记使命”主题教育、党的十九届五中全会精神、社会主义核心价值观、廉政文化教育、文明创建宣传、党建活动、党员风采等专题板块,既积极宣传党的路线方针政策也涵盖了当前党建工作的重点内容。此举不仅使机关全体党员干部处处受教育,有效增强党建工作的直观性、教育性和指导性,也较好地营造了全员学习、全员了解、全员抓党建的良好氛围和耳濡目染感受党建文化气息的目的。