当前位置:首页 > 图片新闻

黄山市2020年国家统一法律职业资格考试客观题考试顺利完成

发布日期:2020-11-03 08:22信息来源:黄山市司法局 责任编辑:市司法局 浏览量: 【字体:  

10月31日,2020年国家统一法律职业资格考试黄山考区客观题考试在黄山学院南校区考点顺利开考。今年我市报名参加考试人数共计557人,实际参考人数410人,参考率73.6%。

考试期间,安徽省司法厅副厅长胡孔胜、黄山学院校长李铁范、黄山市人民政府副市长、市公安局局长伍春宏对考场进行了督考、巡考,黄山市司法局党组书记、局长李大水、黄山市卫生健康委员会党组成员、计生协会副会长程艳、黄山学院现代教育中心主任王国进全程在考试现场进行指挥调度。

在司法部、省司法厅及市委市政府的有力指导下及各成员单位的积极配合协助下,黄山考区法律职业资格考试初战告捷,考试安全、平稳、有序,全面完成司法部提出的“十个百分百”目标任务。