当前位置:首页 > 图片新闻

黄山市召开法治政府建设示范创建工作第六次调度会

发布日期:2020-08-03 16:47信息来源:市司法局 浏览量: 【字体:  

7月31日上午,黄山市召开法治政府建设示范创建工作第六次调度会。市政府副市长、市公安局局长伍春宏主持会议并讲话。

会议听取了法治政府建设示范创建6个迎检自查组对各区县及相关市直单位的迎检自查情况汇报;听取了关于省级法治政府建设示范创建申报工作有关事项的汇报说明。

伍春宏强调,在问题整改上要对标对表,要正视问题,对照问题清单逐项销号。要举一反三,主动对标找差距补短板。要着眼提高,巩固提升谋求长远。在创建申报上要落细落实,要咬定目标任务,对照100项指标,对已完成的任务要持续巩固优化提升,对还在“途中”的任务要抓紧推进。要突出亮点特色,认真总结,加以提炼,确保法治政府建设示范创建申报工作顺利推进,探索形成一批可复制、可推广的黄山模式。要严把时序进度,再次对照指标体系,检查短板有没有补齐、整改有没有到位、材料有没有整理归档,特色亮点有没有总结提炼。在协调配合上要同心同力,要增强大局意识,把示范创建申报工作作为当前的重中之重,把主要精力放在补缺补差和材料申报上。要落实主体责任,敢于担当、积极作为,针对自查情况反馈的问题要亲自过问、亲自协调、亲自督办。要加强协调配合,切实凝聚法治政府建设示范创建的强大合力,全力做好资料完善和提交工作,努力开创我市法治政府建设新局面。