当前位置:首页 > 法治宣传

黄山市完成全市“七五”普法终期查阅书面资料阶段工作

发布日期:2020-08-13 19:54信息来源:市司法局 浏览量: 【字体:  

8月6-7日,黄山市法宣办会同相关部门组成“七五”普法终期档案资料检查组,集中系统地查阅了各区县、黄山风景区管委会、黄山经济开发区管委会、黄山现代服务业产业园管委会、市直单位上报的“七五”普法书面资料,并进行综合评分。

书面资料检查组组长由市司法局副局长吴宝利担任,成员由市司法局、市住建局、市自然资源规划局、市人社局、市水利局、市税务局、市民政局等单位负责法治宣传工作的8名同志组成。检查组按照市法宣办的分工,用了整整两天时间,对照《黄山市法治宣传教育第七个五年规划终期评估验收指标体系(区县)》和《黄山市法治宣传教育第七个五年规划终期评估验收指标体系(市直)》两个指标体系的指标内容、评估方式,逐项核查和评分,全面完成了45家市直单位、7个区县书面材料的系统查阅和评分,经市法宣办核准汇总,形成了综合评分及排名。

各地各单位“七五”普法终期书面材料报送情况,将作为“七五”普法工作开展情况、成效评价和评先评优的重要依据之一。