当前位置:首页 > 法治宣传

徽州区司法局“送法进企业”促企业健康发展

发布日期:2020-08-18 16:01信息来源:市司法局 浏览量: 【字体:  

8月14日下午,徽州区司法局组织法律服务小分队深入帮扶企业谷捷散热科技有限公司,开展“送法进企业”活动。

区法律援助中心律师围绕防范化解企业经营风险、劳动争议、疫情防控等方面向公司的管理人员及业务员开展“法治体检”,特别是针对在签订买卖合同过程中容易出现的法律漏洞,以及如何防范商业欺诈等问题进行了详细的讲解,同时就企业在当前疫情防控新形势下,如何转变经营管理理念,适应市场经济需要,科学运用法律维护合法权益等方面进行了广泛的交流,帮助企业防范法律风险。

座谈结束,区司法局向公司管理人员赠送了《中华人民共和国宪法》《中华人民共和国民法典》等法律书籍,向车间员工发放交通事故、工伤赔偿、劳动保险等法治宣传折页40余份,为企业平稳有序运行提供有力法治保障。