当前位置:首页 > 法治建设

黄山区部署法治建设督察工作

发布日期:2021-08-24 08:58信息来源:市司法局 责任编辑:市司法局 浏览量: 【字体:   收藏

8月23日,黄山区召开法治建设督察动员部署会。区委常委、政法委书记、区委依法治区办主任陈佑隆出席会议并讲话。各乡镇、区直有关单位分管负责同志参加会议。

会议传达了省委书记李锦斌、省长王清宪有关批示精神,传达学习了省、市法治建设督察动员部署会议精神,对中央依法治国办、省委依法治省办开展督察的任务要求作了分解。

会议强调,各乡镇各部门要切实提高政治站位,增强“四个意识”,严肃对待,严明责任,认真做好迎接上级实地督察相关准备工作。

会议要求,各乡镇各部门要压实“法治体检”的政治任务,强化责任担当,力戒形式主义,明确专人负责,抓紧补缺补漏。区委依法治区办要充分发挥组织协调职能作用,加强督查指导。对已完成的要完善台账资料,对未完成的要加快工作进度,确保“不落一项指标,不漏一个环节,不出一个问题”。